Klient-Nr.:
A353 A 00422
gewünschte Tätigkeit:
Betriebswirt/in (staatl. gepr.) (Hotel-, Gaststättengewerbe), Küchenchef/in
Wohnort:
DE 04107 Leipzig
Alter:
56 Jahre
Führerschein:
Motorrad (A),PKW mit Anhänger (BE),LKW über 7,5t mit Anhänger (CE),
Region:
DE 04107 Leipzig im Umkreis von 50 Kilometer
Schulabschluss:
10. Klasse POS Abschluss
erlernter Beruf:
Koch/Köchin
Arbeitszeit:
Vollzeit, Schichten
Personenvorstellung
Folgende Kenntnisse sind vorhanden:
Buchhaltung
- Bilanz
- Jahresabschluss
- Kontenrahmen
- Kosten erfassen, planen u. überwachen
- Statistiken
- Umgang mit Buchungsprogrammen
Lohnbuchhaltung
- Finanzamt (Steuer)
- Krankenkassen ( Sozialabgaben
Rechnungswesen
- Debitoren
- Kreditoren
- Liquiditätsüberwachung
- Mahnwesen
- Online Banking
- Rechnungslegung
- Rechnungsprüfung
- Reklamationen
- Skontorechnung
- Zahlungsbedingungen
Personalwesen
- Arbeitsschutzvorschriften
- Datenschutz
- Personalplan
- Personalplanung
- Recht: Arbitsrecht, Sozialrecht (GK)
Auftragswesen/ Einkauf
- Auftragsberechnung
- Auftragserfassung
- Auftragsformulare
- Auftragsplanung
- Auftragsüberwachung
- Kalulation
- Preise
- Produkte
- Vertragskündigung
weitere Aufgaben/Gebiete
- 10-Fingertastenschreiben (wenig)
- Ablagesysteme
- Arbeitsorganisation
- bearbeiten tägl. Korrespondenzen
- Bestellmenge festlegen
- Bestelltermine überwachen
- Kontakte Inu. Outbound
- Kundenakquise
- Kundendienstleistungen
- Kundenstamm pflegen
- Postbearbeitung
- Qualitätssicherung
- Serviceleistungen
- Teamarbeit
- Terminkoordinierung
Gesetzbücher
- BGB, HGB,StGB (GK)
Anwendersoftware
- Lexware
- Excel
- Outlook
- Word
- Leitung und Führung eines gastronomischen Betriebes mittlere Grösse
- Speisenvorbereiten u. anrichten
- Bratenzubereitung
- Grillgerichte
- Fischgerichte, Meeresfrüchte
- Fleischgerichte
- Saucenzubereitung
- Suppenzubereitung
- Gemüse-,Salat-u.Beilagenzubereitung
- garnieren
- Vorspeisen
- Aus- u. Fortbildung
- Bankett, Gästebetreuung
- Food an Beverage/ Wirtschaftsbereich
- Kalkulation
- Speisekarten, Speisepläne erstellen
- Einkauf, Wareneingangskontrolle
- Lagerwirtschaft
- Lebensmittelhygiene (HACCP)
- Aufsicht, Leitung-
Ausbildereignungsprüfung
Personal-und Dienstleistungsservice PAVInhaberin:
Susan Geißler
Telefon:
+49 (1577)254 94 96
Mobil:
+49 (1577) 254 94 96
Bei Kontaktaufnahme über Telefon oder E-Mail verweisen Sie bitte auf die Klientnummer A353 A 00422.
Scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Smartphone und rufen Sie das Stellengesuch mobil auf!